Sleep Buddy

Sleep Buddy Logo Fa
0

Your Cart

Currently Empty: Rp0.00

Continue shopping

0

Your Cart

Currently Empty: Rp0.00

Continue shopping

5 Life Hacks Buat Rumah Yang Chill Dan Rapi
May 14

Hey, Sobat Chill! Pernah gak sih ngerasa overwhelmed liat rumah yang berantakan? Gak usah panik! Gue punya beberapa life hacks yang bakal transformasi cara lo menjaga kebersihan rumah tanpa bikin stress. Yuk simak tips-tips berikut yang bakal bikin rumah lo jadi tempat paling nyaman buat hangout!

 

1. Say No to Clutter!

Let’s face it, clutter itu musuh utama vibe yang chill. Membuang barang-barang yang gak terpakai bukan cuma bikin rumah lo lega, tapi juga bikin pikiran lebih tenang. Chill tipsnya adalah Sambil dengerin playlist favorit, coba deh pilah-pilah barang mana yang masih kepake dan mana yang bisa lo sumbang atau jual. This could be your little treasure hunt!

2. Jadwal Cleaning yang Gak Bikin Repot

Lo gak perlu bersih-bersih seharian. Buat jadwal mingguan yang realistis biar gak burnout. Keep it light and simple, bro!. Chill tipsnya adalah Set alarm reminder buat short cleaning sessions. Misalnya, 20 menit tiap hari buat sapu atau pel. It’s like a mini workout!.

3. Gear Up!

Invest di alat-alat kebersihan yang bener-bener efektif dan easy to use. Percaya deh, ini worth it banget dan bisa ngurangin waktu lo buat bersih-bersih. Chill tipsnya adalah Check out vacuum cleaners yang lightweight atau cleaning gadgets yang lagi hitz. They’re game changers!

4. Cleaning Party

Siapa bilang bersih-bersih harus boring? Nyalain lagu-lagu upbeat atau podcast sambil bersih-bersih. It turns chores into a party!.  Chill tipsnya adalah Create a ‘Cleaning Playlist’ khusus yang cuma lo play saat bersih-bersih. Let the beats motivate you!

5. Personalize Your Space

Setiap ruang di rumah lo harus nge-reflect personality lo. Setelah bersih, spice up your space dengan dekorasi yang memperlihatkan true you. Chill tipsnya adalah Tambahkan elemen personal seperti posters, string lights, atau tanaman hias. Make your space uniquely yours!

Ingat, menjaga rumah agar tetap bersih itu penting, tapi gak perlu stressful. Dengan tips di atas, lo bisa menjadikan kegiatan membersihkan rumah sebagai part of your chill lifestyle. Setelah lo capek bersih-bersih dan ngatur ulang, there’s nothing better than relaxing in your newly tidied space. Biarkan tiap malam menjadi waktu buat lo recharge dan siap menghadapi hari baru dengan semangat full!

Sleep Buddy

Sleep Buddy

Sleep Buddy Merk Lokal, Kualitas Internasional sejak 2009, Rasakan pengalaman tidur yang berbeda dari sprei lembut dan tahan lama.